Makan Malam Bersama Bupati Karimun Serta Wali Kota Dumai,Bertema Jalin Silaturrohmi Pemerintah Dengan Masyarakat

IMG 20240304 WA0247

Tanjung batu karimun. Milik rakyat.acara makan malam bersama bapak bupati karimun bapak Dr.H.Aunur Rafik,S,Sos,M.Si dengan wali kota dumai bapak H.Paisal,Skm,Mars beserta jajaran nya dan para tokoh masyarakat dan masyarakat setempat yang di selenggarakan di aula islamic center kec kundur pada hari minggu malam tanggal 3 maret 2024.

Dengan acara makan malam bersama ini bapak bupati karimun bapak Dr.H, Aunur Rafik,S,Sos, M.Si dan wali kota dumai bapak H, paisal.Skm.Mars beserta jajaran nya dan masyarakat sekitar di tanjung batu kota menjalin silaturahmi dan menjalin kebersamaan antara pemerintah daerah dengan masyarakat setempat.

IMG 20240304 WA0248

Dengan acara makan malam ini di adakan oleh bapak bupati karimun Dr,H, Aunur Rafiq, S,Sos,M,Si dan beserta jajaran nya mengajak beristikomah ke masyarakat akan menyambut bualan suci ramadhan di tahun ini semua pihak dari pemerintah kabupaten karimun dengan masyarakat.

Baca Juga  Resmob Polresta Banyuwangi Terkesan Enggan Menerima Laporan Warga Yang Pada Akhirnya Laporan Diterima Dengan Adanya Beberapa Argument

Dengan acara makan malam ini pihak awak media milik rakyat mewawancarai bapak bupati karimun Dr.H. Aunur Rafiq, S,Sos,M,Si membenarkan acara makan malam ini beserta walikota dumai dan jajaran nya dan beserta masyarakat untuk menyambut bulan suci ramadahan tutur beliau.(red/syamsul)