Pemkot Cirebon Jalin Silaturrohmi Dengan Rekan Media Di Moment Bulan Puasa

IMG 20240404 WA0534

Jakarta,cirebon milik-rakyat.com Di bulan Ramadhan ini, Pemerintah Kota Cirebon merangkul para jurnalis dalam acara buka bersama yang penuh makna. Acara yang berlangsung di rumah dinas walikota di jalan Siliwangi Cirebon berjalan lancar dan penuh penuh kehangatan,tPJ Walikota Cirebon Drs H Agus Mulyadi MSI , mengucapkan terima kasih atas sinergi yang terjalin dengan baik antara pihaknya dan awak media.

Acara tersebut bukan hanya sekadar pertemuan rutin, melainkan sebagai wujud nyata silaturahmi yang bertujuan untuk meningkatkan kerja sama yang lebih baik terutama menyangkut arus mudik yang akan datang, pemerintah juga menjalin kerja sama dengan berbagai pihak, seperti TNI dan Polri, untuk memastikan kelancaran perjalanan dan keamanan seluruh pemudik.

Perwakilan wartawan dari berbagai media di Cirebon juga turut mengapresiasi kegiatan ini. Dengan harapan agar komunikasi yang baik terus terjaga, bukan hanya di bulan Ramadhan, melainkan sepanjang waktu. Karena pada akhirnya, sinergi yang kuat antara media dan pemerintah akan menghasilkan berbagai hal yang positif dan bermanfaat bagi masyarakat.

yang terpenting dalam acara silaturrohmi tersebut biasa menjadikan hubungan erat antara pemerintah dan dekan media yang berada diwilayah cirebon juga supaya terciptanya kondusifitas diwilayah cirebon khususnya.(red/Kabiro cirebon-urip sugiharto )